.::.Наши успехи.::.

Rambler's Top100

.::.Банеры.::.

Интервью Avril для телеканала MTV.
Продолжая трудиться в студии в Лос-Анджелесе, Avril неохотно рассказывает о предстоящем альбоме, предпочитая особо не распространяться на эту тему . Однако она обещала, что когда вернётся на мировую сцену со вторым альбомом, она больше не будет той девочкой с широко распахнутыми от восторга глазами, новичком в шоу-бизнесе, которой она была год назад.

Avril: Я намного мудрее. Теперь я знаю, каков бизнес - что нужно делать, и как справляться со всеми последствиями. Я стала опытнее в плане написания песен и игры на гитаре. Я знаю, что к чему. И теперь я готова вернуться и повторить свой подвиг.

Ещё Avril рассказала о новом опыте выступлений, приобретённом на совместном концерте с Сарой МакЛахан в Нью-Йорке для канала Oxygen. Вместе с Эваном она исполнила три песни с альбома "Let Go" в аккустическом варианте - "Complicated", "Sk8er Boy", "I`m with you" и версию песни Боба Дилана "Knocking on the Heaven`s Door". Несмотря на то, что Avril растёт и взрослеет, она утверждает, что её душа остаётся прежней. Она всё та же Avril Lavigne.

Avril: Я всё ещё человек. У меня всё ещё есть свои чувства, и я изливаю их на бумагу. Меня всё ещё вдохновляет моя музыка. Я люблю творить и сочинять мелодии, это просто для меня.

Avril рассказывает, что работала со множеством продюсеров и поэтов-песенников, и заявляет, что второй альбом будет очень отличен от "Let Go", будет иметь совершенно иную направленность. Начало альбома было положено ещё ранее, когда она принесла кое - какие наброски своих песен Клиффу Мэгнессу, одному из тех поэтов песенников, работавших с Avril. Включая творческую группу "Матрикс", Сабэль Брирра и Курта Фраска, которые сотрудничали с ней во время создания "Let Go". Новый альбом ожидается не ранее весны, поэтому сейчас у Avril достаточно времени, чтобы не торопясь, отшлифовать его до идеального состояния.

Avril: Я просто получаю удовольствие, ничего конкретного я не планировала. Никто не говорит: "Avril, ты должна работать с этим человеком, ты должна писать с тем человеком!" Всё просто идёт своим чередом, происходит само по себе. Менеджеры не говорят мне, что делать. LA Рейд (глава Arista) слышал ещё только две новых песни. Все просто говорят: "Знаешь, просто делай своё дело как тогда, создавая первый альбом". Фанаты могут видеть, что Avril трудится не покладая рук.

Она делает своё дело. Что можно видеть и на недавно вышедшем DVD "Мой мир". Он полон материалами из реальной жизни певицы. Свою первую песню "Why" она создала совместно с Питером Зиззо, ещё одним человеком, который помогал ей с "Let Go".

Avril: Мне было 15, и я впервые была в Нью-Йорке" - поясняет Avril - "Я сама написала песню, и принесла её ему. Он просто как - бы немного сменил темп и помог мне со стихами и мелодией. Он помог мне сделать песню лучше".

Оглядываясь на прошедший год, Avril очень взволнована и с нетерпением ждёт того, чтобы начать всё с начала. Но новые, усвоенные ею истины, доказывают, что всё уже не будет так, как раньше.
Avril: Было много всего, много концертов, много людей, много разных мест" - сказала она - "Всё было абсолютно новым. Не думаю, что у меня когда-то снова будет такой год, как тот. Это было лучшим временем моей жизни. Мы так веселились!"

Интервью для телеканала BBC
Avril Lavigne продала миллионы копий своего альбома, а ей ведь всего 17 лет! Она уже рассказала нашему шоу Newsround Lite, каково это, выиграть награду MTV!

- Как тебе удалось добиться всего?
- Я спела своё первое соло в церкви. Я пела с самых юных лет и всю жизнь знала, чем хочу заниматься. Поэтому, если вам интересно, как я подписала контракт с Arista (звукозаписывающая компания), я отвечу, что просто была очень решительно настроена, и не бездействовала.

- А почему ты так решительно настроена?
- Я просто люблю музыку, люблю петь, люблю находиться перед людьми на сцене. Это всё, о чём я в действительности когда-либо мечтала. Много людей верило в меня, да и сама я верила в себя. Мои родители всё время полностью поддерживали меня. Они помогали мне с переездами, отвозили меня, куда надо. Поддерживали меня материально и всегда ободряли меня.

- Каково это - выиграть награду MTV?
- Ну, если честно, то награда - это определённая поддержка для артиста. Все видят тебя по телевизору. Люди, которые раньше не знали о тебе, уже знают твоё имя.

- Где ты пишешь свои песни?
- Сейчас я не бываю дома, так что пишу, как правило, в гостиничных номерах. Когда пишу, могу сидеть на полу, на кровати, да в общем, где угодно. Я просто беру гитару, и меня куда-то уносит. Я слушаю звуки аккордов, образуется какая-то мелодия, к которой в последствие я добавляю свои слова.

- Каково это - добиться так многого в столь юном возрасте?
- Здорово, что я добилась успеха в этом возрасте, таким образом, я создала сильную основу для своего будущего. Я хочу продолжать заниматься этим, и быть успешной в том возрасте, в котором нахожусь сейчас.

- Ты была удивлена, ошеломлена, своим успехом?
- Да, это действительно ошеломляет. Я только сейчас начинаю всё осознавать. Мне было неплохо и до такой бешеной славы, но всё сорвалось с тормозов, и завертелось, у меня началась сумасшедшая жизнь! Если рассуждать, то это не нормальная жизнь для 17-тилетней девушки.

- Тебе бывает одиноко?
- Конечно, бывает. Когда я путешествовала сама, было сложнее, но теперь у меня есть группа, с которой я очень дружу. Они - моя семья в дороге.

- Что ты думаешь о Британской музыке?
- Да отличная музыка, мне нравится!

- Ты хотела бы сотрудничать с кем-то ещё для записи альбома?
- Конечно, в будущем я планирую сотрудничество с кем-то ещё. Думаю, это будет очень интересно. Всегда здорово сотрудничать с кем-то, кто пишет, с другим артистом. Но сейчас я сконцентрирована только на собственном творчестве.

- Какие-нибудь советы таким же подросткам, как ты?
- Если вы по-настоящему верите в себя, и твёрдо верите в своё назначение в жизни, не сдавайтесь, продолжайте выступать, выражайте себя! И однажды вам встретится нужный человек, который вас поддержит и поможет мечте сбыться!

Интервью из журнала Cool
- Тебе с кем больше нравится тусоваться - с девчёнками или с парнями?
- Я с детства болталась с парнями, потому что с ними мне было веселее, чем с девчёнками. Прани больше занимаются спортом, делают больше таких вещей, за которые влетает по ушам. И ещё они более грязные, а я раньше была ужасно грязной, с ног до головы.

- Говорят, что твой имидж крутой скейтерши - это фуфло и понты. Ты на самом деле катаешься на доске?
- Я, в общем-то никогда не утверждала, что я мастер спорта по скейту. На роликах и коньках я катаюсь круче. Самый крутой трюк, который я умею делать, - "Олли", когда ты вместе с доской на скорости через что-нибудь перепрыгиваешь. Лучше всего этот трюк получается с Сэмом - моим мини-шнауцером.

- Ты переехала из маленького городка Напани в огромный мегаполис Нью-Йорк. Ты скучаешь по родине?
- Сначала я очень боялась большого города, но со мной поехал Мэтт, мой старший брат. Спустя пару недель я уже отлично чувствовала себя в Нью-Йорке.

- Почему ты всегда носишь мужские галстуки?
- Я далеко не всегда ношу галстуки - сейчас же я без него! Вот Нелли всегда ходит со своим пластырем, а уменя опознавательный знак - это галстук.

- Песню "Losing Grip" со своего первого альбома "Let go" ты написала про своего "экс"?
- Угу. Два года назад я с ним рассталась, так как он никогда не высказывал свои чувства ко мне. Нежности были только тогда, когда мы оставались одни. Как только появлялись на горизонте его друзья, он делал вид, что я пустое место. Я считаю это предательством. В один прекрасный день я заметила, что моя любовь разрушена. Мне стало с ним скучно. Эта песня помогла мне снять тяжелый груз с души. Писать песни - моё рецепт против неприятностей в любви. А моя гитара - это душевный доктор.

- А сейчас у тебя есть парень?
- Нет,я одна. Я - безнадёжный романтик, жду не дождусь, чтобы влюбиться. Я неприменно хочу выйти замуж, создать счастливую семью.

- Как ты флиртуешь?
- Должна признаться, что при флирте я ужасно смущаюсь, а ещё я очень старомодна. Я всегда жду, когда парень сделает первый шаг. Лучше всего, если бы он был сначала моим другом, а потом, со временем, эти отношения переросли в нечто большее.

- Таким же другом, как Эван, твой гитарист?
- (краснеет): Да, он мне очень нравится, но пока он просто хороший друг.

- Ты находишь его сексуальным?
- Да, он выглядит хорошо, но только с гитарой в руках. Я против романов в группе.

- А как ты относишься к другим участникам группы?
- Парни - это моя тусовка, мои лучшие друзья. И хотя мы частенько подтруниваем друг над другом, мы никогда по-настоящему не ругаемся. Все четверо для меня - как старшие братья. Они защищают и воспитывают меня. И нам очень весело друг с другом.

- А у тебя были проблемы с законом?
- Совсем несерьёзные. Один раз меня арестовали за то, что я каталась на скейте по пешеходному переходу.

- У тебя есть пирсинг?
- Да, у меня есть серёжки в пупке и три в ухе. Больше я не хочу, мне же всего восемнадцать.

Интервью для журнала "Pop Star Magazine"
Avril Lavigne- величайшая музыкальная сенсация прошлого года! Она вспыхнула на рок -сцене как раз тогда, когда американские подростки, казалось, уже устали от музыки. Avril стала настоящим открытием благодаря своей необузданности и искренним песням, живому звуку, и собственному уникальному стилю. Который можно назвать анти - стилем. Но не стоит называть её панком! Она достаточно умна, чтобы знать разницу. Поп ли, панк ли - как бы вы это не назвали, Avril ROCKS!

- Avril, когда ты в последний раз видела родителей?
- Точно не вспомню. Примерно, три месяца назад, или что-то вроде того.

- Они очень волнуются за тебя?
v - Ну да, я же подросток, и путешествую по миру (смеётся). Но я в хороших руках: у меня отличное менеджмент - агентство, и меня окружают хорошие люди. Так что всё класс. Родители рады за меня.

- А ты не чувствуешь себя одинокой на вершине?
- Да, такое определённо есть. То, чем я занимаюсь, очень весело, мне это нравится, но бывают такие моменты, когда чувствуешь себя одинокой. Каждый день ты в другой кровати, или в другом городе. У тебя нет новых постоянных друзей, одежды. Жить на чемоданах - это безумие!!!

- Ты хотела бы чаще видеться с родителями?
- Конечно, ведь они мои родители! Я люблю своих родителей! Я пишу им электронные письма, звоню им время от времени.

- Каково это - быть моделью для подражания?
- Это ничего не меняет. Это не изменит меня. Я итак счастлива, и смысла менять что-то для меня нет. А фанаты - это то, что делает мою карьеру более успешной и интересной!!!

- Ты рада, что популярна во многих странах?
- Я всегда хотела делиться своей музыкой с людьми во всём мире. Это для меня очень важно!

- Ты беспокоишься о своём внешнем виде?
- Не то чтобы я трясусь над тем, как выгляжу, но и не скажу, что мне всё равно. Просто я не одна из тех цыпочек, зацикленных на собственной внешности.

- Зачем тебе на сцене ребята из группы, если можно было обойтись фонограммой?
- Я очень люблю свою группу, у меня с ребятами очень хорошие дружеские отношения. Нам здорово работается вместе! И так выступать, на мой взгляд, куда круче! Так больше рока! А знаете, я люблю рок! Я знаю, что я соло - исполнитель, но в то же время я не могу без своих музыкантов.

- А правда, что твой лучший друг - один из участников группы?
- О да, Эван (Evan) - мой лучший друг! Мы действительно близки.

- А он не больше, чем друг?
- НЕЕЕТ!

- Что для тебя имеет наибольшее значение в твоей личной жизни?
- Моя семья, друзья, и пёс Сэм (Sam). Он такой милашка!

- Когда у тебя есть время побыть обычной девчонкой?
- Никогда!

- И тебя это не тревожит?
- Всё в порядке, потому что я делаю то, что хотела делать. А это просто моя плата за сбывшуюся мечту. Конечно, я безумно скучаю по дому и родной кровати, по своей комнате, по маминой стряпне, по всему, что связано с домом. Ведь в моей жизни уже всё совсем не так, как раньше. Но в то же время моя новая жизнь очень интересна - я наконец-то могу посмотреть мир!!!!

- Как ты себя чувствовала, впервые попав на VMA? (MTV Video Music Awards)
- Это было действительно потрясающе, потому я что я росла, и смотрела эту церемонию только по телевизору. Музыка была моей мечтою на протяжении всей жизни, я сидела дома, смотрела MTV и говорила: "Боже мой, я обязана быть там!!!!".

- А сейчас ты себя чувствуешь рок - звездой?
- А какой должна быть "звезда"? Я не знаю! (смеётся). Ну да, наверное, я чувствую себя рок - звездой, у меня определённо такой стиль жизни. Я постоянно в дороге, путешествую, выступаю на шоу, у меня есть фанаты и всё такое. Поэтому у меня определённо жизнь рок - звезды.

- Ты ладишь с мальчишками лучше, чем с девчонками?
- Я всегда считала, что легче ладить с парнями, потому как я росла очень подвижной, и, как бы сказать, агрессивной для девчонки. Мне нравится спорт, и я всегда играла со старшим братом в хоккей, или во что-то я мячом. Я равнялась на него. Ну конечно, среди моих друзей есть и девушки, и они для меня тоже очень важны.

- Сколько лет твоим брату и сестре?
- Брату 19, младшей сестре 14.

- А что с любовью? Я слышала, недавно ты разочаровалась в одном парне?
- Это так! Каждый парень так и норовит разочаровать меня. Каждый раз, когда у меня были отношения с парнем, он вёл себя, как идиот.

- А что ты пережила?
- Это немного личное.

- А сейчас ты с кем-то встречаешься?
- Нет!

- Какая твоя самая большая мечта?
- Она уже сейчас сбывается. Я просто хочу, чтобы она продолжалась подольше.

- Тебя называют панком. Ты с этим согласна?
- Нет, потому что я не панк. Панк - это не то, чем я сейчас занимаюсь. Это просто рекламный ход. Моя музыка - поп-рок. А панк - это агрессия, и нечто политическое. Меня так же назвали скейтером, а я сказала: "Ну да, было дело, я каталась на скейтборде. Но это уже не часть моей жизни". Это одни из тех странных вещей, к которым мне нужно привыкнуть.

- Какую еду ты употребляешь?
- Я люблю пиццу и моцарелла - палочки (смеётся).

- А правда, что тебе не нравится определение "поп"?
- Ещё как, правда! Когда я слышу слово "поп", сразу вспоминается Бритни Спирс (Britney Spears)! Лучше я буду известной, как рок - певица.

- Ты хоть раз в жизни сомневалась в своём успехе?
- Нет! Я всегда верила в себя!

Сделать стартовой

На сайте www.ALAVIGNE-ON-LINE.NAROD.RU работает форум незабывайте заходить и оставлять ваши сообшения и голосования, обмениватся информацией с другими посетителями форума.

- © 2005 Avril Lavigne On-line | Webmaster : Lanum -